今天是:


· 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第三批)的通知    2018/06/27            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于拟公告确认第三批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/06/20            · 关于做好2018-2019年度煤矿瓦斯等级鉴定工作的通知    2018/06/14            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室关于开展煤矿安全攻坚行动第二轮督查工作的通知    2018/06/07            · 关于取消黄陵县超强煤矿机械化改造资格的通知    2018/06/01

您的位置: 首页 > > 信息调度 > > 正文

陕西、内蒙古多家煤矿、煤场停产整改,煤炭产能大幅缩减

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-06-08 19:11    (点击:)
【字号:

【陕西、内蒙古多家煤矿、煤场停产整改,煤炭产能大幅缩减】据榆林煤炭交易中心市场调研:陕西榆阳区杭来湾煤矿为配合环保检查暂停生产,截止目前榆阳区累计5家煤矿暂停生产。神木地区安全、环保检查齐头并进,检查范围涉及煤矿、煤炭物流园区以及洗煤厂,不少煤企停产整改,设施较为完善的企业也在减量生产。此外内蒙古准格尔旗环保检查主要对露天矿和洗煤厂作业造成一定的影响,因为环保检查煤炭产能缩减,目前内蒙古部分煤矿上调价格5-10元/吨。