今天是:


· 招聘煤炭信息调度工作人员公告    2018/08/31            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17            · 陕西煤炭工业科技成果和优秀科技工作者名单公示    2018/07/31            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室转发国家煤监局关于进一步深化依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动的通知    2018/07/26            · 群众办事百项堵点疏解行动    2018/07/13            · 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05

您的位置: 首页 > > 学习教育 > > 正文

陕煤澄合董东公司“学条例、抄准则、写体会” 强化党风廉政建设

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-09-17 10:13    (点击:)
【字号:

《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,分别确立了党员应当遵循的道德“高线”和不能触碰的纪律“底线”,法德相依,相辅而行,将有助于建立“不敢腐、不能腐、不想腐”的有效机制。陕煤澄合董东公司为进一步增强全体党员干部廉洁从业意识,增强拒腐防变意识和抵御风险能力,于近期开展了“学条例、抄准则、写体会”活动。

董东公司以各党支部为单位,全面的组织学习条例,手抄准则。在学习抄写过程中,全体党员干部要以《准则》和《条例》为重要标尺,自觉按照高线、底线要求,衡量、对照、监督自身的工作,以严明的纪律、扎实的作风夯实廉政建设基础。并结合个人成长经历和实际工作经验,将所感所悟写成心得体会。同时,党支部通过座谈会、研讨会等活动,组织广大党员干部进行交流探讨,充分调动党员干部积极性,各党支部书记切实负责,做到领导干部带头、全体党员参与,认真开展好此次活动,形成学习学条例、抄准则、写体会的浓厚氛围。为董东健康、和谐、稳定高效发展提供坚实的思想政治保障。