今天是:


· 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第三批)的通知    2018/06/27            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于拟公告确认第三批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/06/20            · 关于做好2018-2019年度煤矿瓦斯等级鉴定工作的通知    2018/06/14            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室关于开展煤矿安全攻坚行动第二轮督查工作的通知    2018/06/07            · 关于取消黄陵县超强煤矿机械化改造资格的通知    2018/06/01

您的位置: 首页 > > 规划发展 > > 文件通知 > > 正文

关于韩城市桑树坪镇石窑塔煤矿机械化改造项目建设延期的批复

来源:     发布日期:2017-07-03 09:13    (点击:)   公文时效:有效
【字号:

陕煤局复〔2017〕57号

 

渭南市煤炭局:

你局《关于韩城市桑树坪镇石窑塔煤矿机械化改造项目工程延期的请示》(渭煤字〔2017〕51号)收悉。鉴于因白水鸿森煤矿2016年“7·18”事故发生后,韩城市对所属煤矿采取了停产停工措施,我局以陕煤局复〔2016〕24号文批准该项目建设延期未能实施,且该项目已完成二期工程施工,经研究,批复如下:

一、同意该项目建设工期延期12个月(2017年6月30日—2018年6月29日)。

二、你局及韩城市煤炭局应严格按规定认真进行复工验收,未通过复工验收不得进行工程施工。

三、煤矿应切实加强施工组织和安全技术管理,不得边建设边生产或以改造为名组织生产,确保在延期内完成建设任务,原则上不得再次申请延期。

你局及韩城市煤炭局要加强该项目建设的监管、检查和指导,督促煤矿落实各项安全技术措施,确保安全施工和按期投产。

此复。

陕西省煤炭生产安全监督管理局

2017年6月26日

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.