今天是:


· 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第三批)的通知    2018/06/27            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于拟公告确认第三批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/06/20            · 关于做好2018-2019年度煤矿瓦斯等级鉴定工作的通知    2018/06/14            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室关于开展煤矿安全攻坚行动第二轮督查工作的通知    2018/06/07            · 关于取消黄陵县超强煤矿机械化改造资格的通知    2018/06/01

您的位置: 首页 > > 综合管理 > > 正文

关于做好2018年国务院政府工作报告在线学习答题活动的通知

来源:陕西省煤炭生产安全监督管理局     发布日期:2018-04-13 10:36    (点击:)   公文时效:有效
【字号:

 

 

机关各处室、直属各单位

为进一步做好2018年国务院政府工作报告的学习贯彻工作,根据省政府政务公开办公室《关于做好2018年国务院政府工作报告在线答题活动的通知》(陕政公开办〔2018〕11号)要求,现将在线答题活动安排如下:

一、活动时间及内容

根据国务院办公厅要求,中国政府网、国务院客户端定于2018年4月15日至5月31日组织开展“测一测,2018年政府工作报告知多少”在线答题活动。

二、参加人员

局机关、直属各单位全体人员。

三、参加方式

通过关注中国政府网微信、下载国务院客户端参与答题。

四、有关要求

1.统一组织,加强领导。各处室、各直属单位主要负责人要亲自组织,确保人人参与。

2.高度重视,提高认识。全体人员要把答题活动作为学习贯彻2018年政府工作报告的重要抓手,用报告精神统一思想和指导工作。

3.督促检查,认真总结。在线答题活动结束后,省政府政务公开办公室将对各单位人员答题情况进行全省通报。请各处室、各单位于2018年5月30日前将答题情况汇总报局办公室。

附件:省政府公开办《关于做好2018年国务院政府工

作报告在线学习答题活动的通知》

办公室

2018年4月12日

(联系人及联系电话 办公室:李任选 029-87671818)

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.