今天是:


· 招聘煤炭信息调度工作人员公告    2018/08/31            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17            · 陕西煤炭工业科技成果和优秀科技工作者名单公示    2018/07/31            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室转发国家煤监局关于进一步深化依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动的通知    2018/07/26            · 群众办事百项堵点疏解行动    2018/07/13            · 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 基层新闻 > > 正文

陕煤铜川实业陈家山分公司认真抓好意识形态工作

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-07-13 06:53    (点击:)
【字号:

陕煤铜川实业陈家山分公司为了认真学习、贯彻落实好上级关于《意识形态工作考核实施细则》,切实把意识形态工作抓好抓实,分公司对此项工作进行了部署安排。

一是高度重视,严格部署。分公司党委高度重视,切实履行党委书记第一责任人职责,认真对待意识形态工作,将意识形态工作纳入党建工作责任制,将意识形态工作作为一项重要工作进行部署与安排。

二是加强管理,超前研判。通过召开专题会、班前会等会议,对干部职工、群众的思想动态进行分析和研判,对存在的倾向性、苗头型问题,做到心中有数,可管可控,对于重要舆情做到早发现、早处置。

三是灵通信息,确保畅通。分公司对重点人群、重点人员实施监控,适时了解他们的思想动态,对重大及敏感问题做到及时上报公司,确保下情上达、信息畅通,有效避免因信息上报不及时、问题处置不果断而给公司全局造成大的影响。

四是落实责任,明确职责。分公司指派专人负责此项工作,做到事件件件有回应、有落实、有结果,并把此项工作纳入年度工作进行严格考核,确保责任落到实处。