今天是:


· 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第三批)的通知    2018/06/27            · 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于拟公告确认第三批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/06/20            · 关于做好2018-2019年度煤矿瓦斯等级鉴定工作的通知    2018/06/14            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室关于开展煤矿安全攻坚行动第二轮督查工作的通知    2018/06/07            · 关于取消黄陵县超强煤矿机械化改造资格的通知    2018/06/01

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 基层新闻 > > 正文

陕煤铜川实业徐家沟社区全力以赴做好防汛应对工作

来源:中国煤炭新闻网     日期:2018-07-12 06:51    (点击:)
【字号:

连续几天的大连雨,致使很多地方出现了滑坡、泥石流现象。为防止社区居民有意外发生,陕煤铜川实业徐家沟社区领导高度重视,认真部署安排防范工作,对重要地点,要害位置,指派专人负责监测监控,确保居民平安度汛。

7月3日早上,社区党政一行人到铁道边查看私房住户,对个别房屋有些漏雨现象的,要求他们立刻撤离到准备好的三防应急住房。检查水厂时,对水源井旁边的排洪沟要求值班人员按时清理以防雨水冲刷水井造成污染。在安全防范上要时刻提高警惕,不允许闲杂人员随便出入水厂。有些楼房后的砖混护坡,及时拉上警戒线,提醒住户注意出入安全。主任王铜川对社区周边的排洪沟、下水道仔细检查,要求随行人员,一定要加强雨季三防的安全管理工作,三防人员随时待命时刻注意观察雨情,特别是调度中心值班人员要坚守岗位及时把情况汇报给三防指挥部,遇到险情立即启动应急预案。保证居民生命财产的安全不受损失。