今天是:


· 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第四批)的通知    2018/11/26            · 关于召开全省煤炭信息调度工作座谈会的通知    2018/11/21            · 关于开展煤炭企业劳动用工基本情况调研工作的通知    2018/10/30            · 关于拟公告确认第四批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/10/12            · 关于组织参加全国煤炭工业先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会的通知    2018/09/27            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17

直属单位

西安煤炭建设监理中心


西安煤炭建设监理中心,县处级建制,编制数30人。现在编29人,其中,处级行政管理人员4人,专业技术人员22人,后勤人员3人,其它岗位1人。

该中心成立于1991年,主要职能是煤炭工程监理与技术咨询服务,属于技术密集型的自收自支事业单位。






手机版二维码